Pour cette 4ème édition des apéros de la compliance nous avons vu les choses en grand….
A la veille des fêtes de fin d’année nous vous proposons de discuter des thématiques de conformité (Derisking, comment réagir ? / Financement du terrorisme / Rapport du GAFI, les next steps) tout en profitant de dégustations exclusives de champagne et de caviar…
Un Mathusalem de Blanc de Blancs pour vous accueillir, des cuvées millésimées et perpétuelles et près d’1k5 de caviar de très haute qualité, produit par des esturgeons qui ont entre 15 et 17 ans tout droit venu du fleuve d’Amur, voilà ce que nous vous réservons.
En plus de ces dégustations au summum du luxe et de la gastronomie, vous seront servis un assortiment d’amuses-bouche et de canapés tout au long de la soirée.
Melika ZARRINKAR, fondatrice et CEO de TAK KAVIAR et Vincent BECRET chef sommelier venu tout droit de Reims vous mettrons, sans nuls doutes, des paillettes dans les yeux, au moins tout autant que la compliance !
L’ensemble des inscrits bénéficieront d’un certificat de participation et d’une attestation de formation d’une heure valable dans le cadre des obligations professionnelles de formation.
Chers utilisateurs, le 15/06/2022 Internet Explorer a tiré sa révérence. Afin d’éviter tout dysfonctionnement, nous vous invitons à installer à un autre navigateur, comme Google Chrome. en cliquant ici, ou celui de votre choix.
Merci d’effectuer cette vérification avant de nous contacter en cas de problème constaté.